На 600 г рыбы нужно будет взять три картофелины, одну-две моркови, два соленых огурца, 100 г зеленого горошка, банку майонеза, 100 г маслин, один помидор или маринованный перец. Для пряного отвара понадобится: корень петрушки, два лавровых листа, луковица, три-пять горошин душистого перца.
Далее →
Семья моя придерживается здорового образа жизни, поэтому потихоньку с нашего стола уходят копчености и жареные блюда. Совсем, конечно, мы от них не отказываемся, иногда позволяем себе и отбивные, и жареные рыбу, картофель. Но подчеркиваю — иногда!
Далее →
Для ее приготовления лучше всего взять толстостенную кастрюлю и смазать внутри растительным маслом. Нарезать соломкой картофель, морковь, корень петрушки, большими кольцами — лук и уложить слой овощей на дно кастрюли.
Далее →
Из 300 гр. муки и 0,5 л воды надо сделать кляр, посолить «мивиной» или приправами.
Далее →
Варю фасоль и картофель раздельно в примерно одинаковом количестве. Крупно режу лук и обжариваю на растительном масле. Все вместе пропускаю через мясорубку, солю, перчу, добавляю немного воды и всю массу хорошо вымешиваю.
Далее →
Для приготовления этого вкусного блюда понадобится килограмм свиной корейки, 4-5 ст. ложек растительного масла, 4 зубка чеснока, соль, перец.
Далее →
Возьмем килограмма полтора свиной корейки с ребрышками. Тщательно вымыв под холодной водой, разрежем ее вдоль ребрышек, но не до конца.
Далее →