Надо взять для этого праздничного блюда хороший кусок от мягкой части говядины, посолить, щедро посыпать перцем. В нескольких местах надрезать этот кусок острием ножа и аккуратненько вложить в образовавшиеся углубления полосочки сала и чеснока. Это придаст нежирному мясу сочность, мягкость, аппетитный запах. Нашпигованное мясо перевязать суровой ниткой.
Далее →
Для их приготовления лучше взять филе индейки. Промыть, аккуратно срезать с него пленки, сухожилия. Каждый кусочек отбить смоченным водой молоточком до толщины в полсантиметра.
Далее →
Для приготовления этого вкусного блюда понадобится килограмм свиной корейки, 4-5 ст. ложек растительного масла, 4 зубка чеснока, соль, перец.
Далее →
Для приготовления этого вкусного блюда я беру два окорочка, две большие луковицы, два-три яйца, сваренных вкрутую, небольшую баночку соленых (не маринованных!) грибов, соль и перец — по вкусу.
Далее →
Возьмем килограмма полтора свиной корейки с ребрышками. Тщательно вымыв под холодной водой, разрежем ее вдоль ребрышек, но не до конца.
Далее →
Он немного похож на обычный плов, но только на первый взгляд, на самом деле и вкус совсем другой, и ингредиенты различаются.
Далее →
У нас, в Украине, много своих вкусных блюд из свинины: кому, как не нам, уметь их готовить?! Но иногда хочется попробовать что-то особенное, «не наше», тогда я делаю свининку по-венгерски: моим близким нравится это блюдо. Попробуйте сделать и вы.
Далее →